★海辺の葡萄酒講座のお知らせ★

最年少の13歳で英国留学に参加し、後に米国に渡りカリフォルニアのブドウ王と呼ばれた「長沢鼎」。そんな彼に思いを馳せながらワインをもっと身近に楽しもうと、旅立ちの地で自分好みのワインの見つけ方、ワインに合う大人のおつまみレシピを学びます。

日時:2021年1月17日(日)       16:00~17:30

講師:HAY grill & coffee        オーナーシェフ 林 賢太

料金:1,500円            (5種類のワイン試飲、5品のおつまみ試食)

定員:先着20名

 

その他:シャトルバス(要予約)→串木野駅発15:30 記念館発17:40

申込先:薩摩藩英国留学生記念館0996-35-1865

※Blog/FBでは受け付けておりません。予めご了承ください。

 

カテゴリー: 未分類 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です